您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记杨仁华带队到上海红星美凯龙家居集团公司总部洽谈项目

2018-12-07 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日,区委书记杨仁华带队来到上海红星美凯龙家居集团公司总部,和集团董事长车建新等公司高层深度洽谈项目推进事宜。区委常委、副区长胡民升,区委常委、宣传部长张博和区级相关部门主要负责同志参加。

形势之初

企业表示,在当前去杠杆的大环境大形势下,必须审慎推进项目投资。高陵要成功打造超大城市综合体项目,提升城市化水平,需要双方秉着互惠共赢的发展原则,寻求平衡与突破,共同面对和解决项目在推进过程中遇到的困难和问题。

高陵区怎么说?

明确大原则,一切程序都应该也绝对会依法依规;高陵有突出关键性优势,前景广阔,未来可期,投资高陵必将获得长远利益最大化。

作为大西安北跨和富阎一体化等发展战略的重要承载枢纽中心,高陵也必将利用现有资源做大做强,成为周围区域汇聚人流的洼地,为企业商住产业发展提供全方位保障。

在一番深度洽谈后,双方达成明确共识:高陵红星美凯龙城市综合体必须干!必须干成!必须干成典范!

问题如何解决?

双方将秉承尊重历史的理念,共同科学评估准确测算,妥善寻找遗留问题的解决方案,力争明年4月前实现供地。高陵区将会尽更大的努力为项目做更完善的公共配套,全力促进超大爱琴海购物公园在高陵红红火火开起来。

    全站热点
    碑林区人社局开展“12.4”宪法日宣传活动

    2018-12-06 22:50阅读

    灞桥区工业总公司汲取“11.28”事故教训 安全生产常抓不懈

    2018-12-06 11:37阅读

    县发改委对周至县农村居民“煤改气”情况进行检查

    2018-12-05 16:12阅读

    灞桥区豁口小学宪法日宣传教育活动

    2018-12-04 12:35阅读

    团结南路(丰镐西路—昆明路)建成通车

    2018-12-03 11:46阅读

    紧扣工作重点 狠抓工作落实

    2018-12-01 08:46阅读

    莲湖区开展生活垃圾分类现场观摩暨推进会

    2018-11-29 22:46阅读