您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学习交流拓展思路,相互借鉴共同提高 ——区不动产登记工作得到兄弟区县高度赞扬

2018-12-12 11:47  兵马俑在线  字号:T|T

12月11日上午,蓝田县不动产登记服务中心雷伟功主任及相关科室负责人莅临高陵区,就业务办理、窗口设置及服务水平等进行交流学习。区不动产主任于高林陪同调研。

在不动产登记服务中心,于高林同志就窗口设置、商品房首次登记、二手房受理、发证流程、不动产抵押登记查封、异议登记流程、做法及亮点等逐一向考察组进行了介绍。并提出,窗口工作人员的工作作风、服务水平事关群众的获得感、幸福感和安全感。中心成立以来,我们一直秉承立足登记“小窗口”,搭建服务“大平台”的理念服务广大群众,最大限度压缩各项登记业务办理时限,以“店小二”精神推动窗口工作,真正将服务沟通"零距离",服务流程"零障碍",服务质量"零差错"的不动产暖心服务做到实处。

考察组先后对办事大厅、制证科、登记科及档案室等地进行了参观,并现场观摩不动产交易登记工作模式。考察组针对不动产登记工作中存在的问题与该中心各对应科室进行交流讨论,收集相关资料。通过现场交流学习,考察组对我区不动产登记中心与时俱进、开拓创新、便民利商、“一站式受理”等创新服务工作给予高度评价。同时表示,回去后尽快将此次学习成果,全面学、重点学,借鉴其经验和先进理念,充分发挥能动作用,努力创新工作方法,争取使高陵不动产先进理念和经验在蓝田扎根开花结果。

    全站热点
    清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

    2018-12-12 09:20阅读

    雁塔区司法局积极开展法治宣传系列活动

    2018-12-11 11:55阅读

    武屯镇掀起环境卫生整治新高潮

    2018-12-10 14:26阅读

    周至县政府办组织观看西安第十一期《问政时刻》栏目

    2018-12-09 05:06阅读

    黄良街道常态化开展“固定学习日”活动

    2018-12-07 09:31阅读

    公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

    2018-12-05 19:15阅读

    扎实开展艾防宣传全覆盖·精确定位掀起防艾新高潮——碑林区世界艾滋病日系列宣传活动纪实

    2018-12-04 18:51阅读