您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

扫黑除恶 高陵国土在行动

2019-03-04 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争工作指示要求精神,连日来,在市资源局和区委区政府的坚强领导下,国土高陵分局在全区国土资源领域掀起新一轮扫黑除恶宣传热潮。

部署安排

国土高陵分局按照省市区扫黑除恶工作的安排,对全区国土资源领域开展扫黑除恶专项斗争工作进行了部署,全面铺开、深入开展扫黑除恶宣传工作,提升群众知晓率、参与率、满意率。

走村入户进企业

全面开展宣传工作

局机关各科室、各单位以及各国土所,依照各自业务范围,结合“大棚房”整治、卫片执法、土地整理、土地储备、矿产资源等重点业务,全面开展扫黑除恶排查宣传工作。走进村组、土地整理项目、用地企业、沿路商铺、加油站、路长制包抓路段区域发放扫黑除恶宣传彩页、张贴宣传海报等宣传资料,同时开展入户调查,并向过往群众介绍开展扫黑除恶工作的重大意义,鼓励引导人民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,在群众中掀起新一轮扫黑除恶专项斗争热潮。

    全站热点
    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    西安市财政局检查指导临潼区财政局预算执行工作

    2019-03-01 19:21阅读

    国土临潼分局召开“找问题、改作风、当尖兵”专题教育会

    2019-02-28 18:23阅读

    县农业局召开涉农领域扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-02-27 14:09阅读

    省委扫黑除恶专项斗争第一督导组到公安临潼分局督导检查扫黑除恶工作

    2019-02-26 15:22阅读

    “学会垃圾分类,助力美好生活”——碑林区城市管理局携手区文明办组织开展生活垃圾分类宣讲进社区活动

    2019-02-25 08:51阅读