您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记杨仁华督查五项工作

2019-03-06 09:24  兵马俑在线  字号:T|T

3月5日下午,区委书记杨仁华深入耿镇街道和崇皇街道,从“大棚房”、“河长湖长制”、铁腕治霾、“种房子”和基层党建等5项工作督查着手,分别对6个村组、7处点位进行了深入调查研究。

杨仁华先后查看了耿镇街道王家滩村亿源河道有限公司“大棚房”拆除情况、河堤路南岸东西两末端的“河长湖长制”落实情况、耿镇街道邹家垃圾回填点的环保问题以及崇皇街道桑家村的“种房子”问题,并分别对其提出严格要求。

他强调,要始终把讲政治作为工作的生命线,坚决贯彻上级有关部署要求,对当前各项重点工作必须突出一个“铁”字,以铁军担当践行铁腕执法,坚决打赢“种房子”、“大棚房”、“清四乱”、“治污减霾”等系列攻坚战。

杨仁华还用大量时间与耿镇街道钓北村和崇皇街道桑家村的街村领导班子座谈交流,了解基层党建、村集体经济建设情况,研究解决村级治理的困难,积极探讨村集体发展的新思路。

他说,我们共产党提出“两手抓、两手都要硬”的方针,这什么时候都不过时。就是要坚持,一手抓环境、一手抓发展,一手抓党建、一手抓经济。基层单位不仅要狠抓各项重点任务的落实,更要抓好基层党建,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,凝聚人心,把党的惠民政策第一时间传递到群众的家里,要充分利用政策、利用好资源、团结好群众,群策群力谋求致富的好路子,满足群众对美好生活的向往。

    全站热点
    强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

    2019-03-05 20:40阅读

    长安区政府与16家企业座谈话发展

    2019-03-05 10:34阅读

    未央湖街道召开党工委领导班子2018年度民主生活会

    2019-03-04 14:41阅读

    竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

    2019-03-02 12:09阅读

    临潼区扶志扶智“5V”工程获得全省宣传思想文化工作创新竞赛二等奖

    2019-03-01 08:21阅读

    长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

    2019-02-27 21:30阅读

    市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

    2019-02-26 21:21阅读