您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记杨仁华带队对“大棚房”整治等工作进行跟进式督导调研

2019-03-06 09:24  兵马俑在线  字号:T|T

3月4日下午,区委书记杨仁华带队对“大棚房”整治等当前重点工作进行跟进式督导调研,先后前往鹿苑街道银王村驾校训练场、古城村益诚养殖场、赵彪彩钢棚等多处检查“大棚房”整治进度。副区长李斌和相关部门负责人参加。

在古城村,杨仁华见到了原益诚养殖场的年轻负责人王某,正和工人一起在全部拆除后的场地上忙着搬离信鸽及其养殖配套工具。王某不无沮丧地说:“一切又得从零开始。”杨仁华拍着他的肩膀说道:“结束是为了更好的开始,这次违法的大棚房拆干净了,以后就把厂子建得更规范了,心也就更踏实了,你年轻有为,日后路会越走越宽!”

杨仁华随后来来到渭北热力公司,对在建的二期工程建设进度进行督导。据了解,按照全省推进“煤改洁”工作的统一部署,热力公司正积极推进集中供暖的燃气设施建设。

杨仁华强调,上一年冬季供暖工作已近尾声,务必抓住今年年冬供暖前的空档期,尽快推进二期工程建设,坚决贯彻落实好“煤改洁”和环保督察的有关要求。同时从天然气供应量和环保要求等方面提前谋划、快速着手,确保今年冬季供暖干净环保、更有保障、更有温度!

    全站热点
    强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

    2019-03-05 20:40阅读

    长安区政府与16家企业座谈话发展

    2019-03-05 10:34阅读

    未央湖街道召开党工委领导班子2018年度民主生活会

    2019-03-04 14:41阅读

    竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

    2019-03-02 12:09阅读

    临潼区扶志扶智“5V”工程获得全省宣传思想文化工作创新竞赛二等奖

    2019-03-01 08:21阅读

    长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

    2019-02-27 21:30阅读

    市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

    2019-02-26 21:21阅读