您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记杨仁华实对辖区重点项目建设进展情况进行实地调研

2019-03-14 09:26  兵马俑在线  字号:T|T

3月13日,区委书记杨仁华来到通远街道,用整整一下午时间对辖区内重点项目建设进展和各专项工作开展情况以及村情民况进行实地调研。

在文体中心项目建设现场,杨仁华说,文体中心是完善城市功能配套、提升高陵形象气质、促进会展经济发展的有力抓手,区委区政府十分看好,务必坚持“一次规划、分布实施”的原则,尽快完善相关手续,消除阻碍、快速推进。

杨仁华先后走入灰堆村、官寺村,一方面细致检查各专项工作的有关台账资料,一方面实地查看新三大革命开展情况,并和基层班子干部座谈交流,督导有关基层党建、扫黑除恶、美丽乡村建设和村集体经济发展等工作。

值得一提的是,杨仁华继3月8日与信邦农产品合作社的负责人信欢交谈后,又专程来到其合作社,深入冬枣大棚查看实况,并再一次和信欢作了深入交流。当了解到这位有思路有成绩的85后已经是预备党员,并被街道推荐为市级劳动模范时,杨仁华鼓励他充分发挥示范带动作用,勇当乡村振兴的带头人。

杨仁华高度肯定了通远街道党工委班子的各方面工作。他指出,不管是抓任务落实,还是抓经济发展,基层党组织都发挥着重要作用。在通远街道党工委班子的有力领导和担当作为下,通远的各项工作做得有声有色,村班子和村能人充满战斗力,乡村振兴充满希望、充满活力。

杨仁华强调,务必要把夯实基层党建当作重中之重,一方面加强政治理论政策的学习和宣传,一方面认真做好发展党员工作,努力把敢闯敢干的年轻人、业务骨干、致富能手发展成党员,配强班子,坚决把基层党组织建设成为落实任务的“战斗军”、党员群众的“主心骨”。

    全站热点
    未央区市场监管局召开全区集贸市场计量管理暨“扫黑除恶”专项斗争工作会议

    2019-03-13 19:41阅读

    临潼区教育局举办庆“三 八”趣味足球活动

    2019-03-13 09:29阅读

    太乙宫街道多措并举,打出扫黑除恶“组合拳”

    2019-03-12 10:34阅读

    第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

    2019-03-09 19:31阅读

    长安区部署中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作

    2019-03-08 08:48阅读

    长安区人大常委会到五台街道调研有关工作

    2019-03-06 19:32阅读

    市扶贫办督导临潼区“一补两送一议”工作开展情况

    2019-03-05 13:21阅读