您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开组织、宣传、统战工作会议

2019-04-15 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日上午,为落实中央《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》要求,进一步精简会议、提高效率,区委将组织、宣传、统战工作会合并召开,区委书记杨仁华出席会议并讲话,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代关于党的建设、宣传思想、统战工作的要求,为高陵“聚力一二三·建设主城区”作出新的更大的贡献。

区领导解宁元、张韶辉、鱼成龙、张博、韩亚仙、李斌、师文忠、曹秀芳、李浩出席会议。

关于组织工作,杨仁华在讲话中强调,要明确政治建设在新时代党的建设中的战略定位,抓住全面从严治党的根本性问题,切实提高政治站位。坚持以“坚决维护核心地位、学好用好党章党规、扎实开展主题教育、推进美丽党建‘四大工程’、统筹抓好各领域基层党建、坚持正确选人用人导向、从严从实管理党员队伍、抓实抓好干部教育培训、聚集各方面优秀人才”9个方面为重点,为推动新时代高陵追赶超越高质量发展做出组织工作应有贡献。

关于宣传工作,杨仁华指出,要自觉承担起习近平总书记提出的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,紧紧围绕“一根本、一基础、一关键、一重任、一目标”和全面加强党对宣传思想工作的领导的工作思路,担当使命、履职尽责,全面做好新时代宣传思想工作。

关于统战工作,杨仁华强调,要创新思路、创新办法,加强团结、汇聚力量,充分发挥各民主党派成员、党外知识分子、无党派人士、非公经济市场主体以及民族宗教等各界人士的优势作用,共同推动我区经济社会发展。并要求全区各级统一战线要为合作共事聚人心、为追赶超越聚力量、为促进和谐做贡献,不断推动统一战线工作迈上新台阶。

区委常委、组织部长鱼成龙,区委常委、宣传部长张博分别对2018年工作进行总结,并对2019年具体工作进行安排部署。

各街道、各部门负责同志参加会议。

    全站热点
    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    红庙坡街道扎实持续开展“扫黑除恶”宣传工作

    2019-04-12 19:46阅读

    莲湖区城管局召开报刊亭专项整治工作推进会议

    2019-04-11 16:48阅读

    滦镇街道扎实开展2019年“代表活动日”“五个一”活动

    2019-04-10 16:30阅读

    “地球一小时”,莲湖在行动

    2019-04-09 16:46阅读

    长乐中路街道集组织集中收看4月1日《党风政风热线》节目

    2019-04-08 16:05阅读