您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不动产登记中心又双叒叕获锦旗…

2019-04-15 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

“金杯银杯,不如老百姓的口碑”,道理虽简,但如何在服务上获取企业群众良好口碑?近年来,高陵不动产登记中心全力打造便民利企高效廉洁优质服务平台,以“高效、务实、公正、严明”的工作原则,不断优化办事流程,提升服务水平。多次受到办事企业和群众好评,接收多面热情似火的锦旗。

4月10日,邮政储蓄银行高陵支行营业部代表,将一面印有“热情服务,廉明高效”烫金大字锦旗,送到不动产中心抵押窗口,并转达了银行负责人对不动产登记中心,长期以来在工作上给予邮储银行高效便捷、热情周到的服务表示感谢,对工作人员在业务办理过程中专业、细致的敬业精神予以高度赞誉。邮政储蓄银行高陵支行与不动产登记中心自建立业务联动合作以来,双方发挥自身优势通力合作,想群众所想,探索推出多项便民新举措,让企业及群众切实感受到,办理不动产抵押登记、融资贷款等业务,便捷、高效、优质的“五星级”服务。

锦旗,既是荣誉,更是对我们工作的激励和鞭策。一面锦旗,一份肯定,饱含着工作人员便捷高效、热情周到的暖心服务,一面锦旗,一份真情,代表着办事企业和群众,对不动产登记中心工作人员主动作为,高效便捷的工作作风最好褒奖,更是我们内化于心,外化于行,不断前行的动力。高陵不动产人将一如既往,用暖心的服务态度和认真负责的服务精神,继续在不动产登记道路上阔步前行。

    全站热点
    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

    2019-04-12 20:45阅读

    “共推‘厕所革命’ ,共促卫生健康” ——碑林区积极开展第31个爱卫月主题日宣传活动

    2019-04-11 18:50阅读

    蓝田县卫生监督所召开秦岭生态环境保护区内公共场所卫生专项整治工作会议

    2019-04-10 18:16阅读

    国家税务总局西安市税务局第三巡察组、蓝田县税务局联合开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”主题教育活动

    2019-04-09 18:15阅读

    席王食药所开展校园及周边食品安全隐患整治工作

    2019-04-08 18:35阅读