您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土高陵分局召开2019年卫片执法暨耕地保卫战专题动员会

2019-04-15 12:19  兵马俑在线  字号:T|T

4月13日上午,国土高陵分局召开2019年卫片执法暨耕地保卫战专题动员会。局党委书记高炜主持会议。副局长辛文杰,区大棚专班国土系统全体人员以及执法队、监察科、各国土所,耕保科、规划科、地籍科、用地科、协调办、园区办主要负责人参会。

会议首先学习了习近平总书记参加中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议河南代表团审议时关于耕地保护的重要讲话精神。传达学习了自然资源部2019年卫片执法工作部署暨视频培训会的重要内容及国家自然资源副总督察陈尘肇的讲话精神。还传达了市资源规划局冯涛局长讲话精神和工作要求。同时对全区耕地保护和违法用地的查处进一步的研判和分析。

会议要求

全系统同志要全面提高政治站位,充分学习习近平总书记关于耕地保护的重要讲话精神,清醒的认识开展土地卫片执法的重要性。各科室、事业单位要立即行动起来,积极对接,形成工作合力,确保土地卫片执法顺利开展推进。强化思想意识,把贯彻落实习总书记指示要求统一到行动上来,严格按照工作部署安排,从严、从快开展工作,结合“大棚房”整治工作限时完成各项工作任务。

    全站热点
    灞桥区教育局召开“牢记责任,做校园净土守护者”为主题的校园警示教育大会

    2019-04-15 09:36阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

    2019-04-12 20:45阅读

    区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

    2019-04-11 19:45阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    未央区市场监督管理局以案促学,深入学习“国家总局2号令、3号令”

    2019-04-09 18:43阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读