您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

备豫不虞——国家安全这个“头等大事”时刻不能放松

2019-04-16 09:22  兵马俑在线  字号:T|T

国家安全是安邦定国的重要基石。在2019年4月15日第4个全民国家安全教育日之际,区委书记杨仁华,区委副书记、区长解宁元走上街头,与机关干部和辖区群众共同开展集中宣传活动。区委常委、副区长胡民升,区委常委、政法委书记王健及公安高陵分局局长方明参加。

在县门街广场,杨仁华认真观看了国家安全宣传教育展板,详细了解了全区国家安全宣传教育总体部署及开展落实情况,并深入到各宣传点位看望奋战在维护国家安全和社会稳定一线的干部职工,勉励大家再接再厉,通过全民国家安全教育日活动的扎实有效开展,提高群众国家安全意识,层层负责,人人担当,坚决筑牢国家安全屏障。

高陵区高度重视国家安全教育,4月3日,就通过举办“泾渭大讲堂”的形式,邀请国防大学教授围绕总体国家安全观对全区领导干部进行全面系统辅导,有效提高了全区领导干部国家安全意识。

据悉,4月15日,全区22个区级部门在县门街开展集中宣传,共发放各类宣传资料30000余份,受教育群众5200余人次。其余各单位在各自辖区及系统均组织开展了集中宣传,努力营造了“国家安全,人人有责”的浓厚社会氛围。

    全站热点
    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

    2019-04-15 13:26阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    西安市疾控中心开展手足口病外环境标本监测采集工作

    2019-04-12 18:43阅读

    壮丽70年 奋斗新时代 | 中省市媒体走进长安进行蹲点采访

    2019-04-11 16:31阅读

    西安市长安区城中村和棚户区改造事务中心举行揭牌仪式

    2019-04-10 15:30阅读

    未央区副区长程希文带队检查黑臭水体治理以及全区铁腕治霾工作

    2019-04-09 15:45阅读