您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凝心聚力、再创新局!高陵宣传思想文化系统这场会议扎实又提神!

2019-04-16 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

4月15日上午,高陵宣传思想文化系统召开专题会议,传达学习全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议精神,研究部署宣传思想文化各项工作,加快推动全区宣传思想文化工作不断强起来。区委常委、宣传部部长张博出席会议并讲话,区委宣传部、区委网信办、区融媒体中心、区文化和旅游体育局领导班子成员、中层干部、下属企事业单位负责人参加会议。

会上,区委宣传部副部长、区文明办负责人李静传达学习了全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议精神,区委网信办、区融媒体中心、区文化和旅游体育局主要负责同志汇报了近期工作及下一步思路措施。

张博对各位同志的发言进行了逐一点评,并从喜悦、振奋、融合、创新、期待五个方面分享了自身感受。张博指出,此次专题会议是在全区组织宣传统战工作会议后,宣传思想文化系统召开的一次十分重要的会议,也是全区机构改革之后,宣传思想文化系统召开的第一次专题会议。就推动宣传思想文化工作不断强起来,张博强调:

要把握形势,同聚思想共识。要立足高陵实际,适应发展形势,不断强化“大宣传”工作理念,牢固树立“互相补台、好戏连台”的共赢意识,确保区委关于宣传思想文化工作的各项安排部署得到坚决贯彻落实、取得显著成效。

要增强“四力”,同建铁军队伍。要深入学习领会习近平总书记关于加强宣传思想工作队伍建设的重要论述,不断增强“四力”教育的思想自觉和行动自觉,用“脚力”锤炼作风干劲,用“眼力”把握方向大势,用“脑力”创新思路举措,用“笔力”讲好高陵故事,全力以赴争当高陵铁军队排头兵。

要矢志奋斗,同创工作新局。要对照2019年全区宣传思想文化工作要点,细化任务分工,明确职责科室,规定完成时限,一项一项对标干,一件一件抓落实,特别是要围绕媒体融合发展、城市形象宣传、文艺文化发展、特色品牌打造等四方面重点工作,深入研究,全力推进,不断开创宣传思想文化工作新局面。

    全站热点
    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    共建健康社区 共享幸福生活——碑林区扎实开展健康社区建设工作巡礼

    2019-04-15 14:52阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    蓝田县应急管理局积极开展“绿美蓝田 植树增绿”活动

    2019-04-12 20:18阅读

    洪庆街道举办三阳院八年制小学消防安全专题讲座

    2019-04-11 17:37阅读

    滦镇街道扎实开展2019年“代表活动日”“五个一”活动

    2019-04-10 16:30阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读