您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区组织召开2019年脱贫攻坚第四次联席会

2019-04-23 09:20  兵马俑在线  字号:T|T

按照脱贫攻坚领导小组安排,4月22日下午,在区脱贫攻坚指挥部召开了2019年脱贫攻坚第四次联席会。

各涉街道分管领导及扶贫办主任、16个行业工作组牵头单位、区医疗保障局、区交通运输局、区水务局、区残联分管领导、区扶贫办班子成员及相关科室负责人参加会议。

会上传达学习了习近平总书记重庆调研脱贫攻坚讲话及第六场脱贫主题座谈会会议精神;区扶贫办总结汇报了全区截止4月份对中央巡视反馈问题整改工作进展情况;区农业农村局、区人社局、区民政局、区卫健局、区教育局、区住建局、区财政局、区发改委依次围绕中央巡视问题整改及“春季行动”工作进行了发言;重点对中央巡视反馈问题整改工作、全区防返贫长效机制建立工作、66户稳定脱贫(不再享受政策)执行情况等工作进行了安排部署。

会议要求:各单位要结合习近平总书记在重庆调研讲话精神,深化认识提站位、狠抓整改促落实、强化作风保时效,确保中省市区各项扶贫政策落地开花,确保贫困群众“真脱贫”“脱真贫”,确保群众满意度和获得感不断提升。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智调研碑林科技产业园并召开企业家座谈会

    2019-04-22 20:51阅读

    灞桥区区长苗志忠赴洪庆街道调研重点项目和重点工作推进落实情况

    2019-04-22 09:36阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    全民健康行 科技惠民生 疾控进社区 共建促健康

    2019-04-19 13:51阅读

    临潼区市场监管局召开创卫复审专题推进会

    2019-04-18 15:22阅读

    灞桥区区长苗志忠调研灞桥街道重点工作推进落实情况

    2019-04-17 14:38阅读

    碑林区司法局积极开展全民国家安全教育日宣传活动

    2019-04-16 14:03阅读