您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土高陵分局召开全体中层干部节前廉政教育暨安全工作会议

2019-05-06 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

4月30日下午,国土高陵分局召开全体中层干部节前廉政教育暨安全工作会议,就节日期间各项重点工作进行安排部署。会议由分局副局长辛文杰同志主持,分局领导班子各成员,各科室、直属各单位主要负责人,共40人参加会议。

会议首先由分局副局长辛文杰领学习中、省、市纪委监委近期关于违反中央八项规定典型案例的通报。

会议强调:

一是要严格落实值班制度。值班人员要按时到岗,尽职尽责,根据市局、区委、区政府要求,按时按规定报送安全稳定情况,发现问题及时处置。凡在值班期间被各级值班检查组通报人员,由局纪委从严从重处理。

二是要严格落实各项安全防范措施。认真排查办公场所安全隐患,检查门窗,关闭电源、气源、水源、火源,防止不安全事故发生。公务车辆必须严格按照相关规定封存。

三是要坚守纪律“底线”。全体党员干部要严格遵守中央八项规定,自觉抵制“四风”,在全局营造一个风清气正的节日氛围,确保廉洁过节。

四是要对辖区地质灾害隐患点逐点排查,加强防范。

五是要及时传达学习会议精神。会后,各科室、事业单位、国土所要立即组织干部职工传达学习会议内容,将会议精神传达到每名同志,逐项扎实对照落实。

    全站热点
    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委组织部检查指导凤凰路街道“五化”标杆社区党组织创建工作

    2019-05-05 15:28阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    临潼区召开“五一”假日旅游接待工作安排部署会议

    2019-04-30 11:21阅读

    “阎良甜瓜”地理标志证明商标已启用 “甜瓜节”甜蜜开幕尝瓜采摘等您来

    2019-04-29 10:26阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读