您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29  兵马俑在线  字号:T|T

4月28日上午,市审计局在高陵区审计局组织召开原审计局局长杨振龙同志离任经济责任审计进点会议。市审计局党组成员、总审计师贺成志、市纪委派驻市审计局纪检组副组长李晓明及市局审计组相关同志、高陵区人民政府副区长王小玲及高陵区审计局领导班子成员参加了会议。

会上,市局审计组宣读了高陵区委组织部《关于对杨振龙同志进行离任审计的函》、《审计通知书》、审计基本情况和《审计廉政纪律》。

市纪委派驻市审计局纪检组副组长李晓明同志就审计组在高陵审计期间的审计工作纪律和廉政纪律作了强调发言。

区审计局局长李巧莉同志就审计局基本情况作了介绍,并就配合好此次审计工作对相关部门提出了几点要求:一是高度重视此次审计工作,提高思想站位;二是行动上积极配合好审计组工作;三是坚持问题导向,对审计发现的问题,狠抓整改落实。

随后杨振龙同志进行了述职并作表态发言。

区人民政府副区长王小玲同志指出,市审计局在今年任务繁重的情况下,安排对原高陵区审计局局长杨振龙同志的离任经济责任审计体现了市局对高陵审计工作的高度重视。一是积极配合审计组工作,如实及时提供相关资料。二是确保此次审计工作的顺利开展。做好与审计组的沟通与协调,提供良好的服务,为审计组提供必要的工作条件和生活条件等。三是积极向市局审计组学习,此次离任审计对区审计局来说也是一场现场教学,要珍惜此次向市局学习业务的机会,在被审计过程中使自身审计业务能力得到提升。

最后市审计局党组成员、总审计师贺成志同志强调:一是要提高政治站位,正确对待此次审计工作;二是要高度重视,积极配合审计组各项工作的开展;三是依法履职,规范开展此次审计工作。区审计局要通过此次审计,不断提高内部管理工作,更好的服务区域经济发展。

    全站热点
    周至县召开二季度重点建设项目和固定资产投资指标推进会

    2019-05-07 09:22阅读

    蓝田县生态环境局对陕西交通建设集团西商分公司蓝田东服务区存在污水直排问题进行约谈

    2019-05-06 18:15阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    未央区妇女青少年心理健康中心与未央区卫生计生综合监督所开展扫黑除恶专项斗争互查互评活动

    2019-04-30 10:43阅读

    杜城街道召开科级以上干部会议安排部署近期重点工作

    2019-04-29 08:56阅读