您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全域免费Wi-Fi真的要来了!

2019-05-09 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日下午,区委书记杨仁华主持召开区委第23次常委会议,传达学习市级有关文件精神,审议通过了《高陵区全域免费Wi-Fi建设实施方案》的请示。

会议传达学习了市纪委办公厅《关于3起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》。

会议强调,全区广大党员干部要深刻汲取案例教训、引以为戒,不断筑牢思想防线,严守纪律要求,自觉抵制不良风气;各级党政领导要切实担负起全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为重大的政治任务,锲而不舍、持续用力,以身作则、率先垂范,切实发挥好“头雁效应”。

会议审议通过了《高陵区全域免费Wi-Fi建设实施方案》的请示。

会议指出,全域免费WI-FI建设是一项惠及高陵民生福祉的大事,也是建设智慧城市的重要组成部分,对于提供最佳的投资服务环境、提升群众幸福感和满意度具有十分重要的现实意义,务必要盯紧目标,保质保量完成好项目建设工作。

会议强调,要将全域免费WI-FI建设作为智慧城市建设的切入点,加强项目建设的组织领导,落实工作责任,细化目标任务,建立工作机制,确保项目规范、高效、有序实施,尽快投入使用。同时,要加强宣传和引导,争取各方支持参与,推进项目建设进度,着力营造更优的投资服务环境,让辖区企业和广大群众都能用上优质、快捷、方便的网络资源。会议还研究了其他事项。

    全站热点
    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读

    市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

    2019-05-08 12:26阅读

    区委常委、常务副区长王海成到小金街办毛湾村调研指导工作

    2019-05-07 18:22阅读

    2019长安国际青年音乐节热力唱响

    2019-05-06 17:32阅读

    安监志愿者服务队 发现隐患守护市民安全

    2019-05-05 12:51阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

    2019-04-30 22:21阅读