您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安高陵分局举行升国旗仪式

2019-05-09 11:18  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月5日9时,天空下着蒙蒙细雨,公安高陵分局110名党员民警在分局新址参加了庄严的升国旗仪式,现场全体人员精神抖擞,严肃整洁,一排整齐的特警车辆和威武的摩托车骑警,与方阵交织勾勒出一幅宏伟的蓝色画卷,让过往的群众驻足观看,彰显出新时代高陵公安的铁军形象。

仪式由分局党委委员、纪委书记李佐辉主持,全体同志肃立,凝神贯注,巡警大队3名旗手,迈着整齐的步伐护送着国旗进入会场,随着国歌的响起,鲜艳的国旗徐徐升起,全体民警敬礼唱国歌,心中热血沸腾,一双双眼睛注视着五星红旗,它谱写着几代人浴血奋战,奋发图强的壮丽诗歌,它承载着我们成为社会主义强国的时代梦想。

仪式后,分局党委成员、副局长商宏社代表分局党委讲话,在讲话中指出:升旗仪式就是引导广大党员、干部不断涵养爱国情怀,持续激发使命担当,同时将这样的活动作为强化爱国主义、集体主义教育,大力弘扬和传承爱国主义精神的常态化举措。通过这次活动旗帜鲜明的讲政治,不忘初心,牢记使命。深耕厚植,为高陵“聚力一二三·建设主城区”作出更大的贡献,为高陵公安迈入第一方阵不断努力。

最后,商宏社副局长带领全体民警一起重温习近平总书记对公安工作的16字方针。全体民警高举右手,大声喊出了:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。同时,全体民警面对国旗,郑重回答了两个问题:一是有信心完成扫黑除恶工作任务,二是能够打赢70周年安保攻坚仗。

    全站热点
    莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

    2019-05-09 09:46阅读

    爱心相伴 “救”在身边—— 区红十字会开展“5.8红十字博爱周”主题宣传义诊活动

    2019-05-08 16:28阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

    2019-05-06 19:21阅读

    凤凰路街道召开三贤村软弱涣散村党组织整顿提升工作动员会

    2019-05-05 16:26阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读