您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

端午节气将至 泾渭街道麦里金党支部座谈议工作

2019-05-21 17:09  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月20日下午,按照《2019年泾渭街道党工委党建工作思路》既定安排,在端午节气前夕,泾渭街道党工委副书记胡文静带队对辖区麦里金党支部进行了走访,与企业党支部书记李朝利进行了交谈,交换了近期工作意见并达成共识。

胡文静首先对李朝利当选高陵区区级劳模表示祝贺,同时详细了解了端午节前,企业订单和生产经营状况,并对下一步企业抓党建促发展工作进行了要求,一是认真对照《高陵区基层党支部标准化规范化建设提升年实施方案》精神,抓好落实,搞好支部建设工作;二是积极融入泾渭街道发展大局,与辖区农村党支部、社区党支部互联互通、共抓共建,抓住本次端午节气,集中搞一次企业进小区活动,展现党建引领发展实际、宣传企业文化、提供优质产品,筑牢企业发展的党建基础、质量基础和群众基础;三是企业要积极从事公益事业,与辖区困难群众结对帮扶,实现企业社会价值。

下一步,街道基层党建科将积极促成麦里金党支部与辖区社区党支部党建共建联合,助力辖区各领域党建工作不断提升水平。

    全站热点
    市资源规划局冯涛局长督导检查国土碑林分局扫黑除恶 专项斗争工作

    2019-05-21 12:50阅读

    以“读书”为桥梁 谱写碑林文旅新篇章 中外游客穿越时空体验传统文化

    2019-05-20 18:51阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读

    未央区卫生健康局党委召开接收预备党员大会暨入党宣誓仪式

    2019-05-16 10:44阅读

    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读