您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国家粮安考核联合工作组来高陵开展实地抽查工作

2019-05-24 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

按照粮食安全省长责任制国家考核工作陕西组安排,5月23日上午,国家海关总署动植物检疫司副司长王益愚等一行莅临我区开展实地抽查工作,省、市级部门领导、区长解宁元、区政府党组成员师文忠全程陪同考核。

联合考核组首先对我区杏王粮食储备库的粮食仓储设施建设项目、车张村水利设施建设项目和仁村高标准基本农田建设项目进行了实地查看,随后考核组分别查看了区发改委、区农业农村和林业局、区水务局等7个牵头部门负责的粮食安全责任制考核资料。

勘查杏王粮库粮食仓储设施建设项目

勘查车张村水利设施建设项目

勘查仁村高标准基本农田建设项目

查阅资料

随后召开的2018年度粮食安全省长责任制考核汇报会上,解宁元汇报了我区开展粮食安全责任制工作的思路和举措,并表示将以此次考核为契机,进一步统筹抓好粮食生产、流通、储备等各个环节,牢牢守住粮食安全底线。省粮食和物资储备局详细推介了我区保障粮食安全的亮点做法,国家考核组对我区责任制落实工作给予充分肯定。

召开汇报会

    全站热点
    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    细化任务明确目标 全面部署落实责任

    2019-05-22 13:25阅读

    雁塔区召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示约谈会

    2019-05-21 09:55阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读

    王征同志与北方光电集团副总经理孙峰一行洽谈交流

    2019-05-16 11:08阅读