您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

泾渭街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-05-28 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

5月27日下午,泾渭街道召开扫黑除恶专项斗争推进会。街道党工委副书记、办事处主任唐国强主持会议,党工委班子成员、机关中层干部、村(社区)党支部书记、村(居)委会主任、街道扫黑办工作人员参加会议。

唐国强结合区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神及街道当前工作实际强调:一是进一步提高政治站位。各村(社区)要迅速传达学习上级关于扫黑除恶专项斗争会议精神。二是进一步加大宣传力度,营造强大舆论氛围,确保辖区居民知晓率100%;1、将印制的扫黑除恶专项斗争宣传手提袋、扫黑除恶知识宣传彩页、纸杯逐村逐户进行宣传发放;2、四个社区利用纳凉晚会等群众喜闻乐见的形式进行扫黑除恶宣传;三是进一步继续加大对辖区四个便民市场的走访、宣传力度;四是进一步提升人居环境,要充分发挥党员干部示范带领作用,引导广大人民群众参与到人居环境大整治工作中来。

街道党工委副书记、工会主席胡文静带领与会人员学习省、市、区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,并结合辖区实际安排下一步街道扫黑除恶专项斗争工作。

    全站热点
    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    王征同志组织召开“5.31世界无烟日”活动动员部署会议

    2019-05-27 11:08阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区城市管理和综合执法局组织辖区出土工地召开治污减霾暨扫黑除恶专题会议

    2019-05-24 09:43阅读

    西安市委组织部到谭家街道泘沱社区检查验收“五化”标杆社区党组织创建工作

    2019-05-22 19:43阅读

    鄠邑区召开2019年“追赶超越”一季度汇报点评暨上半年公众满意度调查工作动员会

    2019-05-21 18:11阅读

    阎良区召开强化监督定点帮扶工作推进会

    2019-05-20 10:25阅读