您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区首个校媒合作实习基地挂牌

2019-05-31 09:18  兵马俑在线  字号:T|T

西安工业大学北方信息工程学院大学生实习实践基地揭牌仪式今日在区融媒体中心举行,这是我区首个校媒合作实习基地。

区委常委、宣传部长张博(左前)与西安工业大学北方信息学院校长叶曲炜(右)为实习基地揭牌

根据协议,区融媒体中心与西安工大北信学院联合成立实习实践基地,通过产学研一体化模式,在信息服务与开发利用、网络信息技术、新媒体传播、多媒体科技等领域内实现资源共享、实习实训,在高校教学与媒体实践、科学研究与成果转化、专业人才培养教育、课题合作、举办讲座、策划活动等多方面开展深层次合作。

叶曲炜代表学院感谢高陵区长期以来给予学院的支持与帮助,希望实习基地能为学生们提供一个增加社会阅历、提升实践能力、培养综合素质、拓展就业空间的良好平台,让更多优秀的校园作品走向广大舞台,不断推进学院与高陵深层次联系,共建共赢共促发展。

副区长王小玲表示,实习基地的建立不仅可以成为北信学子学习经验、了解传统媒体的课堂,同时也可以为融媒体中心注入更多新鲜血液,进一步推进院校资源与媒体平台的深度对接,在促进高校与地方和谐发展中发挥巨大作用。

张博说,此次合作,开启了校媒合作的新历程,将在人才培养、学科建设、广电技术、媒体融合、文化旅游等方面实现优势互补深度融合,希望双方加强联系交流,不断拓展合作渠道,携手打造高陵对外宣传的文化名片,促进高陵新闻宣传事业与高校教育共荣共生实现双赢,为高陵承接大西安北跨发展、“聚力一二三·建设主城区”贡献力量。

供稿:区融媒体中心(郭靖 韩乐)

    全站热点
    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    未央区市场监督管理局和区商务局牵头联合五部门召开汽车销售市场专项整治工作会

    2019-05-30 10:44阅读

    300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

    2019-05-29 12:30阅读

    第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

    2019-05-28 10:07阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读