您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土-扫黑 ‖ 国土高陵分局耿镇国土所宣讲小分队进村宣讲扫黑除恶专项斗争

2019-05-31 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日,按照局党委扫黑除恶“开展一次大宣讲”和“百场千人进万家,全民动员齐参与”活动的安排,耿镇国土宣讲小分队由所长乔备战带领所全体人员,到辖区钓北村、皂南村召集村委会班子成员、街办包村组长、各组长和部分群众代表,进行国土资源领域扫黑除恶专项斗争知识宣讲。

乔备战所长结合辖区土地日常工作,就土地领域扫黑除恶核查、整治类型、表现形式以及近年来典型违法用地案例等国土领域扫黑除恶专项斗争工作情况等内容进行了宣讲授课。

最后,乔备战同志要求各村组干部要严格按照国土领域扫黑除恶工作要求,以村组干部为核查、整治重点,对照国土领域黑恶表现形式积极开展自查,同时要发动群众积极举报辖区土地领域黑恶线索,并做好线索核实和上报工作。

这次宣讲会是贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶最新指示批示精神和分局开展扫黑除恶专项斗争的重要举措,通过走村进组宣讲,进一步提高了村组干部对国土资源领域扫黑除恶专项斗争工作的认识和理解,使全区群众扫黑除恶专项斗争知晓率、参与率做到全覆盖,为下一步辖区国土领域扫黑除恶打下了坚实的基础。

    全站热点
    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    聚焦城市建设与管理 | 长安区人大常委会召开专题询问会

    2019-05-30 11:31阅读

    王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

    2019-05-29 13:31阅读

    泾渭街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-28 10:27阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    灞桥区统计局六措并举提升规模以下服务业抽样调查统计水平

    2019-05-24 20:48阅读

    雁塔区委书记赵小林调研长延堡街道瑞禾村社区软弱涣散基层党组织整改情况

    2019-05-23 09:57阅读