您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

勤学善思,勇毅笃行,持续优化营商环境

2019-05-31 11:32  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进作风建设工作,不断优化营商服务环境,深化“最多跑一次”改革,提升中心工作人员业务水平。5月30日利用下班时间,区不动产登记中心组织召开了窗口作风建设再推进暨业务培训会,不动产登记二科、登记三科及驻园区窗口全体工作人员参加了此次培训。

会上,陈永刚传达了营商环境提升年窗口作风建设的重要性和必然性,提出中心工作人员要深刻领会勇于担当,践行全心全意为民服务初心。并就近期重点工作做已安排:一是思想上要高度重视,做好“最多跑一次”改革、不动产登记窗口作风、营商环境再提升工作;二是狠抓业务学习,确保学习效果,牢记不动产登记相关政策法规,熟悉业务流程、熟练系统操作;三是要有大局意识,转变思想观念,改善服务态度、服务质量,加强窗口作风建设。

随后,结合工作实际就房产过户、首次登记及抵押办理过程中存在的“难点堵点”进行了答疑授课,重点阐述了不动产权证遗失、补办登记、(继承或受遗赠)转移登记等业务办理要素。此次学习内容与工作紧密结合,系统全面,通俗易懂,参会人员听的仔细,记录详尽,收到了培训的预期效果。

通过培训学习、案例分析,参会人员对日常业务办理中的疑点难点得到了有效解答,对不动产登记理论知识和工作实务有了更深层次理解。培训达到了预期效果,圆满完成。

善思、有为、真知,是对“初心”最好的践行,是为民服务的最佳诠释。一封封感谢信、一面面致谢旗,均是不动产放管结合、勇毅笃行的有力见证。守土有责、守土尽责,把对群众的无限忠诚、对事业的无比热爱融铸在不动产登记发展事业的不懈奋斗中。

    全站热点
    县级领导来县发改委督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-31 10:14阅读

    区卫生健康局局长李建新一行到草滩街道兴隆社区督导检查软弱涣散党组织整顿工作

    2019-05-30 16:43阅读

    杨向喜到县纪委督导检查扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作

    2019-05-29 18:14阅读

    区委常委、区委组织部部长杨爱民,区政府副区长肖红亮调研红庙坡街道扫黑除恶专项斗争工作及社区治理创新工

    2019-05-28 12:46阅读

    未央区区长梁晚晴督导未央区卫生健康局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:40阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    一线督办,强力推进——未央区副区长程希文带队督办未央区“散乱污”企业突出问题整治工作开展情况

    2019-05-23 14:42阅读