您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

再学习 再部署 再动员泾渭街道召开扫黑除恶专项斗争专题培训会

2019-06-17 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好中央扫黑除恶督导迎检准备工作,6月17日上午,泾渭街道召开扫黑除恶专项斗争专题培训会,街道党工委班子成员、中层干部、扫黑办全体成员及村、社区负责人参加会议。

党工委副书记、工会主席胡文静带领参会人员再次学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列批示指示精神及中央第12督导组“五个再一遍”、“三个大起底”、“三个聚焦、三个求突破”等扫黑除恶专项斗争应知应会知识,并要求街道扫黑办及各村、社区做好各种台账资料的准备,营造宣传氛围,提高知晓率,对扫黑除恶宣传氛围要做到“抬头可见、随手可拿”,加强应知应会知识的学习。

党工委副书记、办事处主任唐国强对做好迎检工作提出具体要求:一要深化认识,以高度的政治自觉进入迎检状态。从讲政治角度,不断完善扫黑除恶工作的各项措施,加强各项迎检工作措施的落实,全面完成中央督导工作的各项要求;二要持续推进,不断加强扫黑除恶宣传及线索排查核实工作,把扫黑除恶与社会综合治理深度结合,推动专项斗争向纵深发展。三要主动对接,扎实做好扫黑除恶督导迎检工作。把扫黑除恶作为当前压倒一切的首要政治任务,加强宣传引导,强化督查指导,层层传导压力,确保顺利通过中央督导。

    全站热点
    碑林区残联举办2019年残疾人专场招聘会

    2019-06-17 13:51阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    扫黑除恶清隐患 提升群众安全感

    2019-06-14 11:51阅读

    区委常委、组织部部长冯立文调研督导软弱涣散基层党组织整顿和扫黑除恶专项斗争

    2019-06-13 10:27阅读

    积极发展智慧农业 高陵区迈入农业托管时代

    2019-06-12 09:20阅读

    韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

    2019-06-10 22:30阅读