您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

政企面对面交流,共话民营经济发展

2019-06-19 18:18  兵马俑在线  字号:T|T
6月17日下午,区科技工信和商务局组织召开了高陵区民营企业家座谈会,共商经济发展、共话营商环境建设,区科技工信和商务局副书记胡力乔同志主持会议。陕西蓝雪包装有限责任公司、西安喜尔沃化工机械设备有限公司等10家民营企业代表,以及区财政局、区发改委、区投资合作局、工业园区管委会、区金融服务中心职能部门负责人参加座谈。

会上,胡力乔同志领学了中共西安市委西安市人民政府《关于推动民营经济高质量发展的若干意见》的通知。

各企业代表根据企业自身情况进行了座谈交流,并就人才引进、土地使用、资金周转等问题与我区各职能部门进行了深入探讨。

区科技工信和商务局副局长王东强同志结合我区民营经济发展形势作了讲话:一是民营经济大有可为,必须大力支持,我们要为民营经济发展壮大营造更加良好的环境,通过推动政策落实、帮助企业解决实际困难及优化营商环境三方面构建“亲”“清”新型政商关系;二是民营经济必须练强内功,要遵循市场规律,建立现代企业制度,提高经营管理水平,坚持诚信经营,要对市场讲信用,对社会讲诚信,勇担社会责任,做富而思源、富而厚德的新时代企业家。

    全站热点
    阎良区应急管理局继续开展烟花爆竹专项整治工作

    2019-06-19 15:25阅读

    鄠邑区应急管理局组织中通物流开展安全生产月消防演练

    2019-06-18 20:05阅读

    陕西省红十字赈济救援队综合演练胜利举办

    2019-06-17 23:35阅读

    区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-16 20:20阅读

    县政协视察城乡污水治理工作

    2019-06-14 22:10阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区食用农产品示范创建工作

    2019-06-14 06:50阅读

    [联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

    2019-06-12 19:06阅读