您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迎全运 惠民生 2019年陕西省体育健康行“五进”活动(西安站)暨高陵科学健身指导进社区成功举办

2019-06-21 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

为全面落实全民健身国家战略,促进全民健身和全民健康深度融合,为全国十四届运动会在陕西举办营造浓厚氛围。按照西安市体育局总体安排,6月19日,迎全运惠民生2019年陕西省体育健康行“五进”活动(西安站)暨高陵区科学健身指导进社区在高陵成功举办。陕西省体育局群体处副处长王丹、西安市体育局群体处调研员彭朝华、高陵区文化和旅游体育局党委副书记张聪宇出席开幕式。张聪宇致欢迎词。高陵区各街道文化站站长、体育工作者及广大健身爱好者近500人参加活动。

本次活动,省、市体育局为高陵人民带来了国民体质监测、广场舞培训、健康知识讲座、太极拳指导、幼儿体操指导、冰壶和冰球指导和宣传等服务,把卫生健康知识和科学健身指导送到老百姓身边,让群众切实享受到卫生健康和体育发展成果。

本次活动的开展对高陵是一次难得的机会,希望大家积极参与、认真学习,将所学先进的、科学的健身指导传播至基层,传播到群众身边,带动更多人参与全民健身,培养科学的健身习惯和良好的生活习惯,用健康向上、团结奋进的精神风貌参与工作,享受生活。为实现我区经济社会,又好又快发展作出积极的贡献。

    全站热点
    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读

    扫黑除恶进行时 | 在城市管理领域深入开展扫黑除恶专项斗争

    2019-06-20 11:55阅读

    灞桥司法所组织社区服刑人员开展“扫黑除恶”警示教育暨教育学习活动

    2019-06-19 15:37阅读

    凤凰路街道聚焦“四个突出”,让“党员活动日”持续升温

    2019-06-18 11:26阅读

    雁塔区举办康养发展国际高峰论坛座谈会

    2019-06-17 09:56阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    西安市税务局党委第三巡察组召开蓝田县税务局专项巡察反馈会

    2019-06-14 11:20阅读