您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市高陵区民政局举办文艺汇演活动

2019-06-26 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步掀起全区民政系统扫黑除恶专项斗争宣传热潮,不断提升居民的知晓率和参与度,区民政局坚持把扫黑除恶专项斗争和加强社区治理相结合,在全区开展以“全面加强基层政权,助推扫黑除恶专项斗争”为主题的文艺汇演。6月25日下午,第一场文艺汇演在崇皇街道崇皇社区恒大广场拉开帷幕。

演出前,志愿者向现场群众发放了扫黑除恶宣传资料,普及宣传扫黑除恶专项斗争有关知识,鼓励城乡居民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

整场演出紧扣扫黑除恶专项斗争,在开场舞《祝福祖国》中拉开序幕。随后,小合唱《不忘初心》、快板《扫黑除恶得民心》、小品《扫黑除恶》、三句半《扫黑除恶为人民》等精彩节目逐一上演。演出过程中,还穿插了扫黑除恶问答互动环节将活动不断引向高潮,现场群众踊跃参与。舞台上的演员全情投入,舞台下的观众掌声连连。

本次汇演活动以群众喜闻乐见的形式,全面阐释了开展扫黑除恶专项斗争的现实重大意义,对于加强基层政权建设,促进社区综合治理营造了浓厚的社会舆论氛围。节目精彩纷呈、生动活泼,弘扬了社会正能量,有力地促进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,助推社区治理和服务水平不断提升。

    全站热点
    阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

    2019-06-26 09:25阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    谭家街道党工委书记陈斌到团结村督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-06-21 18:42阅读

    扫黑除恶进行时 | 在城市管理领域深入开展扫黑除恶专项斗争

    2019-06-20 11:55阅读

    区卫生健康局召开全区卫生健康系统创文整改工作推进会

    2019-06-19 06:21阅读