您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市不动产登记局检查指导高陵区农村宅基地和集体建设用地房地一体调查登记发证工作

2019-06-26 16:06  兵马俑在线  字号:T|T

6月20日上午,西安市不动产登记局综合处处长黄杰、市不动产权籍调查中心主任王克鹏、市不动产信息档案管理中心主任刘建党、权籍调查中心副主任解江等一行六人冒雨来我区检查指导农村宅基地和集体建设用地房地一体调查登记发证工作,国土高陵分局局长高炜、副局长辛文杰及不动产有关负责同志陪同检查。

检查组通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,深入细致的了解了我区农村宅基地和集体建设用地房地一体调查登记发证工作进展情况。检查组表示,高陵的房地一体登记发证工作走在全市乃至全省的前列,希望高陵能克服困难,继续大踏步往前走,为全市全面开展农村房地一体登记发证工作提供示范和样板。

高炜局长首先欢迎检查组一行到高陵检查指导工作,希望市局多关心支持高陵的工作,必要时可以将高陵的农村房地一体登记发证工作纳入市局的试点,我们将与市局一起并肩作战,保质保量完成农村房地一体调查登记发证工作任务,同时邀请市局检查组随后可以定期不定期到高陵检查指导工作,推动高陵不动产各项工作走在全市前列。

    全站热点
    雁塔区召开迎国卫复审集贸市场、食品和生活饮用水安全整治工作推进会

    2019-06-26 11:55阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

    2019-06-21 19:43阅读

    灞桥区市场监管局开展电梯应急演练

    2019-06-20 16:39阅读

    谭家街道加强社区电动车消防安全监管开展 消除安全隐患排查

    2019-06-19 11:43阅读