您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区交通运输局组织开展交通运输系统“庆七一”党建知识竞赛

2019-06-28 12:18  兵马俑在线  字号:T|T

2019年6月27日上午,区交通运输局在局四楼会议室组织开展交通运输系统“庆七一”党建知识竞赛。活动邀请区委组织部组织员马婷萍指导,局领导班子及部分党员、积极分子参加活动。局属7支代表队,经过必答题、抢答题和风险题三个环节的竞赛,让广大党员对党的历史、党的成就、党的理论、路线方针政策和党的知识的了解和认识。各参赛队你追我赶,互不相让,展现了各代表队的风采,现场气氛紧张而激烈。通过以赛代训的形式,进一步提高党员干部理论修养和思想认识,全面提高党建工作水平,为助推交通运输工作发挥模范作用。

最后,副处级领导邓胜平同志为比赛做点评,强调知识竞赛对党建工作的意义,希望大家以此为契机,进一步继承和发扬党的优良传统,进一步体现党员先进性和组织凝聚力,进一步展示党建工作特色和完点,为建党98周年庆祝系列活动营造良好氛围。同时牢记肩上所负的重任,准确把握时代脉搏,在大发展中高扬党旗,再接再厉,争取取得更多的成绩,创造更大的辉煌,为党旗争光为祖国添彩,向“七一”献礼。

    全站热点
    区政府举办香港企业家走进雁塔活动

    2019-06-28 05:55阅读

    陕西省保健食品“五进”科普宣传活动进乡村在长安启动

    2019-06-27 13:30阅读

    持续开展保健食品宣传和检查 确保人民群众消费安全

    2019-06-26 14:35阅读

    临潼供电公司多措并举做好迎峰度夏工作

    2019-06-25 15:20阅读

    灞桥区三夏收播已全部结束

    2019-06-24 12:35阅读

    周至县召开全县领导干部大会传达学习中央扫黑除恶督导组下沉周至督导有关精神

    2019-06-22 09:20阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读