您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市国土资源局高陵分局(第四小分队)崇皇街办高墙村委会扫黑除恶宣讲活动纪实

2019-06-28 15:12  兵马俑在线  字号:T|T

6月27日上午,按照局党委和局扫黑除恶专项斗争工作领导小组关于开展扫黑除恶专项斗争“百人千场进万家全民动员齐参与”活动安排,第四国土宣讲小分队到崇皇街办高墙村委会进行宣讲。

崇皇街办高墙村委会成员、高墙村各组组长及村民代表共计22人参加了本次扫黑除恶专项斗争宣讲活动。

此次宣讲活动主要围绕三个方面展开:一是宣讲扫黑除恶专项斗争的重大意义,学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示和讲话;二是宣讲什么是“黑”?什么是“恶”?切实提高群众对黑恶势力的辨别能力;三是宣讲广大群众参与扫黑除恶的具体方式方法,动员群众群策群力积极参与扫黑除恶专项斗争,鼓励群众踊跃检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。此次集中宣讲活动,为推进我区扫黑除恶专项斗争深入开展营造了浓厚的宣传氛围,营造了良好的宣传发动效果。

    全站热点
    未央区召开生态环境和城市治理专题会议

    2019-06-28 11:42阅读

    县农业农村局隆重召开庆“七一”暨表彰大会

    2019-06-27 17:17阅读

    省农业农村厅来阎开展扫黑除恶专项斗争宣讲工作

    2019-06-26 18:26阅读

    终南敬老院接受省民政厅等级评定工作检查

    2019-06-25 17:16阅读

    公安临潼分局党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

    2019-06-24 15:20阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    碑林区开设“没有围墙的扫黑除恶大课堂”

    2019-06-21 09:50阅读