您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

看望慰问老党员,组织关怀暖人心

2019-07-03 11:13  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝建党98周年,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月1日下午,方明局长、李浩政委在办公室主任王铁的陪同下分别到离退休老党员李克孝、何宏伟家中看望慰问,送去慰问金和慰问品,感谢他们长期以来对党和公安工作所作出的贡献,并向他们致以节日的祝福,让老同志们充分感受到了组织的关怀和温暖。

在李克孝同志家中,方明局长与李克孝同志畅谈分局的发展进步,交流自身工作感受,征询意见建议,并希望他继续发挥余热,关心和支持分局工作,同时保养好身体,有困难及时向组织反映,分局将及时为老同志们排忧解难。

在何宏伟同志家中,李浩政委细心询问了何宏伟同志的身体、生活及家庭情况,了解其医疗费用报销情况,并咨询他对当前公安工作的意见和建议。

座谈中,方明局长和李浩政委分别指出,离退休老党员、老同志是分局一笔宝贵的财富。全警要学习和弘扬老党员、老同志的优良作风,牢记初心使命,勇于担当负责,为新时代党和人民作出新的贡献。

    全站热点
    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

    2019-07-02 16:35阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    鄠邑区举行首届(总第四届)法律顾问聘任仪式

    2019-06-28 11:07阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    谭家街道兴盛园社区举行“弘扬革命文化,传承红色基因”大型党课第四期主题党课

    2019-06-25 18:42阅读