您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姬家街道召开“不忘初心再出发、牢记使命勇担当”主题党日安排部署会

2019-07-03 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日上午,姬家街道召开“不忘初心再出发、牢记使命勇担当”主题党日安排部署会。街道党工委班子成员、各党支部书记、全体机关干部参加了会议。

会议学习了《姬家街道关于在辖区开展“不忘初心再出发、牢记使命勇担当”主题党日的通知》,并就有关事项进行了详细的安排部署。

会议要求,一是组织专题学习。各党支部要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前最重要的政治任务,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,组织党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治信仰,锤炼政治品格;二是开展研讨交流。各党支部要组织党员围绕“初心是什么、使命干什么、担当担什么、奋斗比什么”开展专题讨论,交流思想,查找不足,提出意见建议,推动解决党组织和党员队伍中的实际问题;三是扎实开展活动。各党支部要严格按照“五个一”主题党日要求,要把开展主题党日与纪念建党98周年系列活动结合起来,与将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,组织党员重温入党誓词、重读入党志愿书,结合实际开展党内关爱帮扶等志愿服务活动,帮助党员群众排忧解难。

    全站热点
    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    不忘初心 牢记使命 忠诚担当 砥砺奉献

    2019-07-02 18:20阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    西安交大一附院长安区医院举办庆祝建党98周年暨七一庆典活动

    2019-06-28 12:30阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读