您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开2019年“四改两拆”攻坚行动动员大会和“蓝天、碧水、净土、青山”四大保卫战攻坚推进大会

2019-07-11 11:14  兵马俑在线  字号:T|T

7月10日上午,高陵区召开2019年“四改两拆”攻坚行动动员大会和“蓝天、碧水、净土、青山”四大保卫战攻坚推进大会,安排部署进一步动员全区上下,深化认识、统一思想,集中精力、积极行动,全力推动“四改两拆”和四大保卫战工作再上新台阶。区长解宁元、副区长韦红出席并作讲话,区政府党组成员师文忠主持会议。涉及“四改两拆”和“蓝天、碧水、净土、青山”四大保卫战的32个区级部门相关负责同志、各街办主要负责同志,各行政村(社区)四级网格长、违法建设已公示居民小区物业管理负责人、高陵区玉祥天然气有限公司和西安通源天然气有限公司主要负责人等近300人参加会议。

会上,规划高陵分局、区城市管理和综合执法局、生态环境高陵分局相关负责同志分别就“四改”“两拆”“蓝天、碧水、净土、青山”四大保卫战工作分别进行了细化分解,夯实了各街道、各部门的工作职责,明确了工作任务和完成时限。副区长韦红就“四改两拆”和四大保卫战工作进行安排部署,强调各街道、各部门要紧密配合,相互协作,采取积极可行、富有成效的措施促进工作扎实开展。

最后,解宁元就“四改两拆”和“蓝天、碧水、净土、青山”保卫战在当前实际工作开展中面临的问题进行了深入分析,并提出要求:一是要切实提高政治站位,增强做好城市管理和四大保卫战各项工作的责任心、荣誉感。二是牵头部门一定要有责任有担当,主动作为,各街道、各部门要切实扛起工作职责,紧盯工作任务不放松,以问题为导向,细化量化各项工作任务,明确完成时限、工作标准和整改要求,确保每一项工作抓实抓细抓到位。三是要对照年度任务指标,坚持挂图作战,定点销号,区委督查室、区政府督查室要定期开展专项督查,树典型促后进,推动各项工作严格按时间、按节点、按进度、按任务有序推进,以实际行动为“聚力一二三,建设主城区”营造更加和谐稳定的发展环境。

    全站热点
    区长赵雷带队赴安康市汉滨区考察对接区域对口帮扶工作

    2019-07-11 05:56阅读

    长安区委、区政府召开专题推进会再部署国家卫生城市复审工作

    2019-07-10 13:31阅读

    谭家街道 开展机关内部办公区域创卫复审、垃圾分类工作大检查

    2019-07-09 15:43阅读

    省文联党组书记、副主席吴丰宽到灞桥区调研

    2019-07-08 09:36阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    区农技中心实地调查玉米虫害情况和开展草地贪夜蛾防控宣传工作

    2019-07-03 17:21阅读