您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安高陵分局方明局长带队接待临潼分局一行到高陵参观交流

2019-07-11 17:12  兵马俑在线  字号:T|T

7月9日下午,公安高陵分局党委书记、局长方明,党委委员路军纪带领分局办公室,监管大队、扫黑办负责人及相关同志,热情接待了临潼分局党委书记、局长陈文军一行到我局扫黑除恶工作基地和新看守所参观交流。

在扫黑除恶工作基地,方明局长和分局扫黑办分别向临潼分局有关领导介绍了工作机制、台账管理和有关工作经验。

在新看守所,方明局长和监管大队相关领导分别介绍了看守所的启用、“移动磐石”行动和日常运行机制。

最后,双方进行了座谈交流,就工作中的经验做法进行了沟通。座谈会上,双方表示,扫黑除恶专项斗争是党中央安排部署的一项重大政治任务,时间长、任务重、头绪多,上级有要求、现实有需要、群众有呼声。今后两个兄弟单位将进一步互通有无,积极学习借鉴彼此之间好的经验做法,扎实推进公安机关扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为广大人民群众营造一个安乐祥和的生产生活环境,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

    全站热点
    市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

    2019-07-11 13:25阅读

    省级政务服务标准化调研组一行来鄠邑市民之家检查指导标准化试点工作

    2019-07-10 20:09阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

    2019-07-09 18:50阅读

    王曲街道召开各村职业书记座谈会

    2019-07-08 17:32阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    网眼聚焦领头雁 | 近40名外媒记者走进西安市雁塔区红专南路社区 推动文明社区向国际化发展

    2019-07-05 09:55阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读