您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土高陵分局召开党委扩大会议深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-07-19 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月18日下午4:30分国土高陵分局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习专题会,局党委书记、局长高炜主持会议,局党委委员、副局长辛文杰及各党支部书记,组织委员各科室单位负责人在局三楼会议室参会。

会议由局党委书记、局长高炜领学习近平在内蒙古考察在自然资源厅指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,并学习《要实实在在,不要忽悠做假!习近平在内蒙古谈的三个问题值得深思》。

局党委委员、副局长辛文杰宣读通报长安区、临潼区、碑林区等国土规划部门领导人员工作履职不到位、玩忽职守违纪处分问题,要求全局深入开展以案促改工作,提高政治站位,提高廉政防范意识。

会议强调:全局系统要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加自觉地在思想上政治上行动上统一习近平同志为核心的党中央保持高度一致,履行好党中央赋予的“两统一”职责。要持续深入学习领会习近平生态文明思想,努力把节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,山水林田湖草是生命共同体的理念,用最严格制度最严密法治保护生态环境、保护自然资源的要求,转化落实为自然资源管理的有效工作机制、工作措施。

会议安排:局党委办筹备下一周全局各党支部会议,审议各党支部调研提纲,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育大调研工作;筹备下一周全局科室单位目前需要解决“三个问题”座谈会。会后党委办印发《要实实在在,不要忽悠做假!习近平在内蒙古谈的三个问题值得深思》要求各党支部,各科室单位再组织学习,并准备相关课件及汇报材料,要有针对突出问题列出问题清单。

    全站热点
    杨向喜到司竹镇、终南镇督导检查脱贫攻坚工作

    2019-07-19 09:59阅读

    碑林区委常委、统战部部长、区总工会主席柳萍深入企业开展“大走访、大调研、大服务”主题活动

    2019-07-18 13:51阅读

    未央区开展挥发性有机物气体走航监测工作

    2019-07-17 13:40阅读

    北院门街办积极落实治污减霾工作要求,组织专职网格员开展日常巡查工作

    2019-07-15 22:45阅读

    临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

    2019-07-13 12:20阅读

    碑林区代表队囊括市青少年篮球锦标赛男女冠军

    2019-07-12 11:52阅读

    长安区召开统战群团档案半年工作推进会

    2019-07-11 09:31阅读