您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安全生产齐抓共管综合治理

2019-07-22 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

按照区安委办《关于开展第二季度安全生产综合督查工作的通知》要求,7月18日至19日,由区安委办牵头,组织区委组织部、区委宣传部、区纪委监委、区总工会、区应急管理局等部门成立督查组,对各街办及行业管理部门安全生产工作开展情况进行督导检查。

重点对各部门落实第二季度安全生产目标完成情况、台账建立、会议传达贯彻落实、“五项攻坚行动”开展、烟花爆竹整治、安全生产月活动、高温汛期安全应急值守、电动自行车安全整治等内容进行了全面系统督导。督导组督导发现部分街办、行业部门未及时传达相关会议精神、相关领导未带队检查安全生产工作、检查记录不规范、查出的隐患未复查整改到位等问题。

督导组要求:各街办和行业管理部门主要领导和分管领导一定要夯实安全责任,层层分解目标任务,深入一线,全面开展安全生产大检查大排查,要常抓不懈,确保本辖区、本系统安全稳定;加之,当前正值夏季高温汛期,要结合行业实际,主动出击,强化监管,排查行业领域危险源隐患。对高温期、雷雨天气等可能发生事故的水域、燃气管网站点、电力站点、建设施工点、厂房、公园、车站、商场、校园等场所区域,要加强日常安全管理巡查,及时完善措施,消除事故隐患。

    全站热点
    产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

    2019-07-21 05:21阅读

    黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

    2019-07-20 15:10阅读

    喜大普奔 碑林区民政局荣获全省先进集体

    2019-07-19 19:50阅读

    碑林区委常委、统战部部长、区总工会主席柳萍深入企业开展“大走访、大调研、大服务”主题活动

    2019-07-18 13:51阅读

    临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

    2019-07-16 18:20阅读

    长安召开全区文化产业发展工作推进会

    2019-07-15 13:31阅读

    临潼区委召开2019年第21次常委会议

    2019-07-13 11:20阅读