您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开全区扫黑除恶专项斗争整改工作推进会

2019-07-22 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

为夯实中央扫黑除恶督导组通报问题整改落实责任,7月19日上午,我区组织召开全区扫黑除恶专项斗争整改工作推进会。区委书记杨仁华参加并讲话。区人大常委会主任胡建超、区政协主席刘海燕,区领导张韶辉、胡民升、王健、鱼成龙、师文忠、张效海、张柱军、方明、李浩,各街道党政主要负责同志及区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责同志参加。会议由区委副书记、区长解宁元主持。

杨仁华就做好全区扫黑除恶专项斗争工作强调:一要认清当前形势,杜绝过关思想。树牢“一抓到底、毫不松懈,不获全胜、决不收兵”的理念,真正把专项斗争向纵深推进。二要聚焦突出问题,对表对标整改。把“五个再一遍,三个大起底”“一个重攻方向”要求贯穿始终,确保在规定时间内“反馈问题全部清零、整改任务全部见底”。三要强化工作责任,确保工作成效。纪委监委、公安分局、法院、检察院等部门要通力协作,派出督查组深入重点街道、重点村、重点行业领域延伸督查、跟踪督办,不断推动我区扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

会上,区委副书记张韶辉传达学习了中央和省市有关会议精神,区委常委、政法委书记王健对全区前一段扫黑除恶专项斗争工作进行了总结并安排部署当前工作,区纪委监委、区委组织部、公安高陵分局分别作了工作发言。

    全站热点
    北院门街道召开七月份追赶超越之“再总结 强担当 谋发展”月例会

    2019-07-22 11:46阅读

    产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

    2019-07-21 05:21阅读

    喜大普奔 碑林区民政局荣获全省先进集体

    2019-07-19 19:50阅读

    鄠邑区治污减霾工作成效显著

    2019-07-18 20:09阅读

    未央区政府召开沣三干渠污水截流改造工程工作推进会

    2019-07-17 12:43阅读

    区发改委党支部开展纪念建党98周年主题党日活动

    2019-07-15 19:45阅读

    临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

    2019-07-13 12:20阅读