您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

泾渭街道组织集中学习张富清同志先进事迹

2019-07-22 17:14  兵马俑在线  字号:T|T

7月22日上午,泾渭街道召开周一工作例会,组织机关全体干部、村(社区)两委会负责人,集中学习了张富清同志先进事迹和省委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习张富清同志先进事迹的通知》文件精神。

会上街道党工委副书记、工会主席胡文静带领大家学习了95岁老党员张富清,深藏功名60余载,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大党员干部学习的榜样。会议要求:一是深刻领会习近平总书记重要批示指示精神,切实把学习张富清同志先进事迹作为当前一项重要任务抓紧抓实抓好,营造出学习、崇尚、争当先进的良好氛围。二是切实用好先进事迹这个生动教材,结合将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行学习,采用集体学习、主题党日等方式,引导党员干部在对标先进典型中不断提升党性修养。

街道党工委副书记、办事处主任唐国强同志强调,要把开展向张富清同志学习活动与党员活动日学习结合起来,主动把自己摆进去,把职责摆进去,不断提高党性修养,改进工作作风,勇于担当作为,为高陵“聚力一二三,建设主城区”做出应有的贡献。

    全站热点
    谭家街道召开党工委扩大会议安排近期重点工作

    2019-07-22 13:43阅读

    产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

    2019-07-21 05:21阅读

    黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

    2019-07-20 15:10阅读

    鄠邑区召开农村脱贫攻坚指挥部会议

    2019-07-18 22:05阅读

    未央区开展挥发性有机物气体走航监测工作

    2019-07-17 13:40阅读

    桃园路街道召开生活垃圾分类工作推进会暨培训会

    2019-07-15 21:45阅读

    临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

    2019-07-13 12:20阅读