您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开二季度目标考核形势分析会

2019-07-23 09:17  兵马俑在线  字号:T|T

7月22日下午,高陵区召开二季度目标考核形势分析会,全面分析落后指标,深入查找问题,补齐工作短板,确保圆满完成全年目标任务。区委书记杨仁华主持会议并讲话,区委副书记、区长解宁元安排部署当前经济工作。全体区级领导,各街道和相关市考责任单位主要负责同志参加。

会上,区统计局通报了上半年主要经济指标完成情况。区发改委、区科技工信和商务局、区投资合作局分别作表态发言。区领导胡民升、陈波分别结合分管工作作了发言。

解宁元深入分析了当前经济指标落后的主客观原因,查找出具体的存在问题,并就下一步工作提出具体安排,要及时解决项目遗留问题,围绕盘活存量企业,坚持综合施策,形成工作合力,全力抓好重点项目建设和入库工作,为高陵长远发展夯实经济基础。

杨仁华在讲话中强调:一要抓统筹,区委组织部、区发改委等有关部门要切实发挥好牵头抓总作用,要在建机制、抓长远上多想办法,多出实招;二要抓招商,始终坚持招大引强的原则不动摇,齐心协力把那些发展前景好、带动能力强的大项目、好项目招进来,为高陵后续发展提供强劲支撑;三要抓项目,在全力抓好红星美凯龙、创想小镇等存量项目的同时,还要在新签约、新引进、新投资等增量项目上下功夫,立足爱企业、爱项目,用心提供优质服务,加快项目建设进度,以项目带动经济社会发展;四要抓落实,建立区级领导包抓项目制度,践行“一线工作法”,主动深入包抓项目,切实解决企业发展的难点问题,帮助企业转型升级,提质增效;五要抓奖惩,强化考核引领,坚持任务不减、指标不降、劲头不松的工作基调,坚持全过程考核,确保三季度各项任务全面完成,年底进入第一方阵。

    全站热点
    王曲街道举办职业书记讲党课“擂台赛”

    2019-07-22 19:31阅读

    邀您体验“长安十二食辰” 2019碑林美食购物节启动

    2019-07-22 09:50阅读

    黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

    2019-07-20 15:10阅读

    太乙宫街道扎实开展安全生产大检查

    2019-07-19 11:31阅读

    积极行动,全力整改-红庙坡街道办事处开展国卫复审督导检查整改工作

    2019-07-17 22:45阅读

    校地融合 | 202名大学生到长安区政府开启“准公务员”生活

    2019-07-16 13:30阅读

    临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

    2019-07-13 12:20阅读