您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政协视察高陵区公共停车场建设工作

2019-07-26 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

7月26日上午,区政协副主席张护安、关林带领部分政协委员一行30余人在住建局副书记贾新卷及相关工作人员陪同下,视察关于推进城市公共停车设施建设的提案办理情况,并召开座谈会,共同协商、解决城市停车难等问题。

委员们一行先后到龙发时代广场地下停车场、政法一条街地上停车场、西环南延伸段项目现场及上林广场实地查看停车位建设使用情况,并详细了解了停车场的面积、停车泊位供给量、日常管理等情况。

随后,在座谈会上,住建局结合工作实际,就推进城市公共停车设施建设,解决停车难等问题进行了逐一汇报。并对今后如何做好公共停车场建设做了汇报。

委员们对我区积极努力解决城市停车难等问题给予充分肯定。同时,委员们围绕协调社会停车资源无偿或有偿共享,引进社会资金建设公共停车场、停车位规范管理、加强停车意识管理等方面提出了意见和建议。委员们指出各级各部门要高度重视、科学统筹、合理规划,构建良好的停车场运营机制,熟悉掌握停车场的建、管、用等环节;要尽快出台强化管理停车场的措施,利用政策指引,走市场化道路,引导车辆停放;要挖掘利用好社会资源,使社会资源共同参与解决停车场建设、运营。加强信息化建设,提高智能化管理水平,实现停车有序、停车有位,最后,针对委员们的意见和建议,住建局做了表态发言,在以后的工作中积极和物价局、城市管理局、交警队等相关部门相互沟通形成合力,让群众出行更舒心、更方便、更安全。
    全站热点
    碑林科技产业园片区提升发展指挥部 召开第一次工作推进会

    2019-07-26 13:50阅读

    临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

    2019-07-25 19:20阅读

    雁塔区组织召开青龙寺片区规划设计研讨会

    2019-07-25 07:55阅读

    韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

    2019-07-23 18:30阅读

    谭家街道召开党工委扩大会议安排近期重点工作

    2019-07-22 13:43阅读

    黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

    2019-07-20 15:10阅读

    县长陈旭辉到骆峪镇督导检查防汛防滑、脱贫攻坚等当前重点工作

    2019-07-19 09:59阅读