您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安高陵分局积极组织开展马拉松活动

2019-08-16 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

8月14日,按照省厅关于开展“全民健身日”活动的通知要求,西安市公安局高陵分局结合自身实际将“不忘初心牢记使命主题教育活动”和“全民健身日”活动相结合,精心策划、认真组织民警在区水景公园开展以主题为“守初心担使命 对党忠诚 找差距 抓落实 展示形象”迷你马拉松跑步活动。分局民警、辅警共30人参加了本次活动。

晨曦中,初秋的渭北新区碧云天、绿树荫,公园内跃动着一群公安蓝,警马旗在阳光下迎风飘扬,为初秋的水景公园凭添一抹特别的景致。上午7时队伍准时从水景公园南门出发,全体警员迈着矫健的步伐、个个精神抖擞、步履矫健、口号统一,沿着水景公园、昭慧广场、田家小学、高陵一中指定路线开跑。跑步过程中大家你追我赶,清一色的白色警马服鲜艳醒目,形成一道独特的风景线。轻松和微笑洋溢在每个人的脸上,快乐和健康在运动中传递,充分展现出高陵公安队伍积极向上的体育精神和训练有素的良好形象的。大家一致表示,在繁忙的工作之余参加迷你马拉松健康跑活动,不仅亲近了自然,强健了体魄,还促进了同事之间的交流,践行了绿色健康的生活理念,十分有意义。

本次活动既是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全民健身国家战略,也是落实省厅全民健身条例的具体措施。目的是进一步引导广大民警养成积极健康、文明环保的生活方式,营造科学健身、生态健身的浓厚氛围,以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态投入到迎接70周年大庆各项安保工作任务之中。

    全站热点
    市总工会经审会主任陈曦一行到未央区总工会开展经审调研工作

    2019-08-16 11:43阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    税收调研到一线 优化服务促发展

    2019-08-15 11:21阅读

    莲湖区政府办举办2019年全区政府系统政务公开暨政府网站、政务信息业务培训

    2019-08-14 11:45阅读

    碑林区法院举行全省首个一站式诉讼服务中心揭牌仪式

    2019-08-13 10:52阅读

    碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

    2019-08-12 08:51阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读