您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区不动产登记局召开“不忘初心使命,强化作风纪律”专题组织生活会

2019-08-29 17:14  兵马俑在线  字号:T|T

按照纪律作风整顿方案工作安排,8月27日高陵区登记局召开“不忘初心使命,强化作风纪律”专题组织生活会。会议由区不动产登记局负责人景林科主持,区不动产登记服务中心、权籍调查中心负责同志及房管、税务窗口临时负责人参加了此次会议。

首先,不动产登记中心负责人景林科,带头围绕会议主题开展了对照检查、批评与自我批评。

随后,与会人员结合《问政时刻》曝光问题、会议主题及自身工作实际,就政治纪律、工作作风、担当精神,逐一进行了批评和自我批评,深入反思自身不足及分管工作存在问题、弱项,并提出整改措施。

最后,景林科同志就会议开展情况进行了总结,他认为参会人员准备充分、找问题准确到位、开展批评与自我批评能直面问题,实事求是。就后续工作提出具体要求:一要慎独慎微慎初,提升自我学习和教育能力。各临时负责人发挥主观能动性、摒弃“老好人”思想,强化业务学习、提升自身学习、管理及教育能力;二要坚持制度管人管事、建立长效管理教育机制。坚持追根溯源悟深透的工作态度,常思自身在管理教育中存在的缺失,制定切实可行、行之有效、精细化整改措施,同时建立长效管理教育机制、健全各项工作制度;三要梳理会议内容,做好资料留存工作。要求办公室参会人员1、就会议反馈、发言内容进行梳理、完善,并积极做好资料留存工作。2、列出清单,进行销号管理。

    全站热点
    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读

    多措并举根治欠薪|阎良区召开根治欠薪工作专题会议

    2019-08-28 19:26阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    巾帼引领新风尚,垃圾分类我先行--谭家街道组织社区开展活动

    2019-08-26 16:41阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    强作风 抓整改|市委巡察组对蓝田县秦岭生态环境保护工作反馈意见整改工作动员会召开

    2019-08-23 10:22阅读

    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读