您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

在共赢中谋长远高陵、西咸、白河政企携手聚力消费扶贫

2019-09-02 12:14  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日上午,白河县县委常委、副县长任小博一行来我区对接消费扶贫相关事宜,并召开白河县消费扶贫对接工作会。会议由区委常委、副区长胡民升主持召开,区级相关对口帮扶部门主要领导、白河县相关部门办及优秀企业代表、西咸新区扶贫办同志参加会议。

会上,白河县产业扶贫办介绍了白河优质农产品有关情况,各优秀企业推介了白河产业品牌。高陵西咸从组织货源、运输储存、经营主体等方面,详细介绍了开展白河县特色产品促销合作的工作思路,就相关合作模式和细节与白河县产业办进行了交流。

高陵区相关部门表态,将各尽所能大力支持白河脱贫攻坚,并提供场地和批发零售平台促进白河产品销售。我区扶贫办等相关部门与白河县产业办签订《西安市高陵区对口帮扶安康市白河县特色农产品促销合作协议》。

会议结束后,三地领导共赴通远创想小镇参观“高陵—白河特色农产品展销中心”。

胡民升副区长强调

我们高陵的各相关单位,要严格按照省市委对口帮扶工作要求,对照帮扶合作意向书合作内容,竭尽所能、展现作为,用心用情用力、真帮实帮常帮,重点是要围绕消费扶贫、产业合作、劳务协作、项目建设、土地增减挂钩等方面内容,强化干部交流、科技人才交流等方面的合作,促进观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴、互惠共赢,努力助推脱贫攻坚再上新台阶、全力答好小康社会建设满意答卷。

    全站热点
    精准落实救助政策 真情资助困难学子

    2019-09-02 10:18阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    区市场监管局开展重点工业产品质量安全隐患排查治理工作

    2019-08-30 16:26阅读

    阎良区政府区长苟继东到区人社局调研就业创业服务工作

    2019-08-29 10:25阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    区委书记范九利督导检查迎国卫复审工作

    2019-08-26 17:10阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读