您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市生态环境局高陵分局执法人员在陕西省生态环境保护执法大练兵竞赛比武活动中荣获佳绩

2019-09-02 17:11  兵马俑在线  字号:T|T

2019年8月30日在陕西省生态环境保护执法大练兵竞赛比武活动中,生态环境高陵分局陈岗同志获得个人一等奖的好成绩,得到了省厅主要领导的充分肯定、大会通报表彰表扬。

高陵分局开展大练兵活动以来,将其作为提高环境执法能力和水平的重要举措,精心谋划,狠抓落实。高陵分局突出素质练兵,以周三集中学习日、“传帮带”、执法人员相互授课、案例分析和案卷互查为手段,多方位、多角度的练兵学习,打造学习型执法队伍。练兵以来,特别围绕省级大练兵比武工作提前准备,通过内部考核、市级比武,层层选拔陈岗同志进入市级参训人员名单。在学与练的基础上分局更注重实效,坚持把练兵工作放到执法一线,突出练兵过程实战化,营造“比、学、赶、帮、超”氛围,有效提升执法人员的现场执法能力和水平。截至目前共出动执法人员3350人次,检查各类污染源1675家次,查处环境违法行为48起,罚款348.39万元,查封扣押企业32家;移送公安案件6件,拘留7人,受理环境投诉872件。

成绩只代表过去,生态环境高陵分局将珍惜荣誉,再接再厉,继续通过开展大练兵活动,切实加强环境执法队伍建设,努力锻造政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环保铁军,为打赢“蓝天、碧水、净土、青山”四大保卫战做出最大贡献。

    全站热点
    长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

    2019-09-02 14:31阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    区发改委“早自习”创新学习方式丰富学习内容

    2019-08-29 16:31阅读

    公安长安分局召开决战决胜国庆70周年大庆安保打防整治攻坚行动动员会

    2019-08-28 11:31阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读