您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区委常委会迅速传达全市领导干部大会精神

2019-09-05 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日下午,高陵区委召开常委会第31次会议。

会议传达了全市领导干部大会精神和市委王浩书记讲话精神,要求全区上下务必要凝心聚力,自觉把思想和行动统一到大会精神上来,在经济发展、民生改善、环境卫生、作风建设上务求实效,做忠诚实干担当的高陵铁军。

会议传达学习了习近平同志关于垃圾分类工作重要指示批示精神,并听取了我区垃圾分类工作情况,要求多方式开展垃圾分类知识普及,进一步增强宣传氛围,不断提高群众知晓率和参与度,培养更多公民垃圾分类的好习惯,让更多人行动起来,为绿色发展、可持续发展多作贡献。

会议传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想《坚持总体国家安全观》和中央保密办、全国、全省、全市保密工作会议精神,并成立了区委国家安全委员会。

会议传达学习了王伟光、胡和平同志在中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省反馈会上的讲话。会议指出,扫黑除恶一直在路上,有关部门务必强化担当,保持定力,不断推动扫黑除恶工作向纵深发展。

会议还传达学习了胡和平同志在全省“不忘初心,牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话、在贫困县县委书记脱贫攻坚工作座谈会上的讲话,以及西安市脱贫攻坚巩固提升工作实施方案,并安排部署我区相关工作。
    全站热点
    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    区委书记杨仁华开展约访下访活动

    2019-09-03 09:18阅读

    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    西安市大数据资源管理局刘军局长到公安阎良分局凌云路派出所调研工作

    2019-08-30 17:26阅读

    党建引领齐步走 扶贫帮困暖人心 等驾坡街道阳光社区联合辖区驻地单位党支部开展“暖心行动”固定党日活动

    2019-08-29 10:55阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读