您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

自然资源部城乡建设用地增减挂钩清理工作组来高陵检查督导工作

2019-11-05 11:36  兵马俑在线  字号:T|T

2019年10月30日上午,自然资源部城乡建设用地增减挂钩清理检查工作组对高陵区开展城乡建设用地增减挂钩项目的建新区以及拆旧复垦区进行检查督导。省自然资源厅用途管制处、市资源规划局及区主要领导、资源规划高陵分局主要领导陪同。

检查组第一站来到了东樊村张家组的拆旧复垦区。资源规划高陵分局局长高炜对东樊村拆旧复垦区的拆旧范围、拆旧复垦后的耕地用途进行了汇报。期间检查组对拆旧复垦后的地块现状进行了解,并与街办、村领导进行了交谈。

东樊村拆旧范围包括原张家组、樊家组、雷家组、杜家组四个村民小组,复垦面积为423.4亩。对复垦后的耕地进行了土壤养分含量的检测,并于2014年通过了市资源规划局组织的市农业专家的组的验收。对复垦后已达到灌溉条件的423.4亩耕地全部移交至村集体。

最后检查组来到何村拆旧区,街办负责人和村委会负责人对目前拆旧工作中存在的问题和下步拆旧工作的安排进行了汇报。

检查结束后,区长解宁元对即将拆迁安置的群众的生活和拆迁安置情况进行了详细了解。并在现场召集街办、村委会、资源规划高陵分局、区农业农村局对群众的安置、拆旧、复垦等工作进行部署安排。

    全站热点
    雁塔区召开全国文明城市创建工作推进现场会

    2019-11-05 08:55阅读

    碑林区召开一套表培育入库工作会议

    2019-11-04 13:51阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

    2019-10-30 17:52阅读

    区应急局党委召开“对照党章党规找差距”专题会暨“对照先进找差距、检视问题促提升”主题党日活动

    2019-10-29 16:39阅读

    用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

    2019-10-28 09:35阅读