您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府主要领导应邀参加资源规划高陵分局分会场会议

2019-11-25 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日上午,自然资源部召开了全国国土空间规划视频培训会。按照市自然资源和规划局通知要求,区委副书记、区长解宁元、区委常委、副区长胡民升及区政府办主任李康、局领导班子全局中层副职以上干部在市自然资源和规划高陵分局三楼会议室参加视频培训会议。

自然资源部党组书记、部长、自然资源总督察陆昊同志就城镇化等13个国土空间规划重点问题进行讲解并做动员讲话。

视频会议主要内容:1.学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想和习近平总书记关于国土空间规划的重要批示《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》部署安排。2.学习副总理韩正在省部级干部国土空间规划专题研讨班上的重要讲话精神。3.学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于在国土空间规划中统筹划定落实三条控制线的指导意见》,着重指出统筹划定落实生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线(简称三条控制线)平衡性问题。

    全站热点
    谭家街道党工委书记陈斌一行到张家斜村开展扶贫帮困工作

    2019-11-25 11:41阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    西安莲湖区打造法治政府建设的“陕西样板”

    2019-11-22 17:47阅读

    找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

    2019-11-21 11:36阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区开展创文宣传暨平安建设法律讲座进社区活动

    2019-11-20 09:41阅读

    临潼区财政局积极搭建“政银担企”联动模式 努力为企业破解融资难题

    2019-11-18 17:21阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读