您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姬家街道召开2019年“双述双评”民主测评大会

2019-12-11 11:23  兵马俑在线  字号:T|T

为全面提升农村基层党组织政治功能和组织力,进一步发挥基层党建先锋引领作用,12月9日,姬家街道召开2019年“双述双评”民主测评大会,党工委班子全体成员、各村党支部书记(村委会主任)、全体机关干部参加了会议。

会议首先由各村党支部书记(村委会主任)进行述职,汇报了2019年工作内容,对工作不足进行反思并提出整改措施。

随后,街道党工委主要负责人对各村党支部书记(村委会主任)的述职情况进行了点评,充分肯定了各村取得的成绩,并指出了存在的不足。会议要求,一是强堡垒,各村要加强“两委”班子凝心聚力、攻坚克难的向心力,充分发挥村基层党组织的堡垒作用,始终牢记一切为了人民的初心和使命;二是廉队伍,各村要加强对村“两委”班子、党员干部的管理,始终保持党员干部队伍的纯洁性、先进性;三是干实事,各村要严格落实街道党工委、办事处的各项工作安排,真抓实干,确保将各项工作任务落到实处,要认真听取群众诉求,切实落实好各项惠民政策,要团结带领群众,共同发展、共同富裕。

会议最后发放了《“双述双评”工作民主评议表》,参会人员对各村党支部书记(村委会主任)进行了民主测评。

    全站热点
    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    长安区对基础教育三年行动计划校建项目进行安全生产检查

    2019-12-09 10:31阅读

    灞桥区市场监管局召开主题教育民主生活会暨评估测评会

    2019-12-06 10:46阅读

    城管执法灞桥中队召开迎十四运和规范行政执法工作职能动员大会

    2019-12-04 16:42阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读