您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市公安局高陵分局治安大队对辖区行业场所开展检查工作

2019-12-19 15:17  兵马俑在线  字号:T|T

12月18日晚,?为不断净化辖区社会治安环境,加强特种行业和娱乐服务场所的治安管理,严厉打击涉黄涉赌违法犯罪活动。按照市局《严厉打击涉黄涉赌违法犯罪专项行动工作方案》要求,结合分局“禁毒大干40天”工作安排,分局治安大队组织警力10人、警车2辆,对辖区足浴、宾馆等行业场所进行了检查。

重点检查场所内是否存在涉黄涉赌违法行为,硬件设施是否规范,证照是否齐全,各项安全措施是否落实到位。详细排查了从业人员和店内顾客身份信息,杜绝违法犯罪人员藏身行业场所滋生涉黑涉恶犯罪,确保辖区行业场所良性发展。同时,要求各场所负责人要规范守法经营,严禁发生涉黄涉赌等违法违规行为。

期间,共检查足浴4家、宾馆6家,核查从业人员及顾客信息50余人,下发责令停业整顿通知书1份,对存在问题的要求立即改正,未发现涉黄涉赌等违法行为。

    全站热点
    区退役军人事务局召开“末梢治理、为民服务”专项行动安排部署会

    2019-12-19 11:32阅读

    长延堡街道召开秋冬季铁腕治霾专项工作推进会

    2019-12-18 12:55阅读

    碑林区财政局开展2020年部门预算集中会审工作

    2019-12-17 11:13阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    大兆街道组织召开第三轮花园乡村观摩暨表彰大会

    2019-12-11 15:31阅读

    强化管理 履职尽责——振兴城管执法中队召开工作例会

    2019-12-10 09:25阅读