您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

让鲜艳的党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬 高陵区成立疫情防控指挥部临时党委

2020-01-29 09:25  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

高陵区坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,在区疫情防控指挥部成立临时党委,区委书记杨仁华担任临时党委书记,下设“一办八组”9个临时党支部,切实加强区委对疫情防控工作领导,压实压紧各级党员干部政治责任。

1月28日下午,临时党委及“一办八组”临时党支部成立仪式在区疫情防控指挥部举行。区委书记、区疫情防控指挥部指挥长杨仁华出席并讲话。

高陵区成立区疫情防控指挥部临时党委及“一办八组”临时党支部,是贯彻落实习近平总书记1月27日关于疫情防控工作重要指示精神的有力举措,对于发挥各级党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战具有重要意义。

区委要求,全区各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,按照市委“三个一切”和“五个所有”要求,把疫情防控工作作为巩固主题教育成果的大战场、大考场;要充分发挥党组织的政治优势、组织优势和密切联系群众优势,让广大群众时刻听到党组织的声音,看到党组织的旗帜,感受到党组织的温暖,坚定可防、可治、可控的信念;各级领导干部要示范带动、靠前指挥,科学判断形势,精准把握疫情,做到守土有责、守土担责、守土尽责;广大党员要充分发挥先锋模范作用,时时刻刻冲锋在前、主动作为,让鲜艳的党旗在高陵防控疫情斗争第一线高高飘扬,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。

区委副书记、区疫情防控指挥部常务副指挥长张韶辉组织学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神。临时党委及“一办八组”临时党支部全体党员参加成立仪式,并面向党旗进行集体宣誓。

    全站热点
    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

    2020-01-28 15:08阅读

    碑林区给社区居民朋友的一封信

    2020-01-27 18:50阅读

    致从武汉来西安朋友的一封信

    2020-01-26 09:55阅读

    郭杜街道张康村1700村民共享产权制度改革红利

    2020-01-23 10:32阅读

    区交通运输局开展“情系贫困户、爱心送温暖”活动

    2020-01-21 16:30阅读

    只争朝夕 不负韶华——阎良区青少年活动中心2019年奋进历程

    2020-01-19 19:26阅读