您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第十四届“高陵读书月”活动正式启动

2020-04-24 10:33  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

4月23日上午,由中共西安市高陵区委宣传部、中共西安市高陵区文明办主办,中共西安市高陵区鹿苑街道工作委员会、西安市高陵区鹿苑街道办事处承办的第十四届“高陵读书月”活动启动仪式在县门街广场举行,区委常委、宣传部部长张博出席并宣布活动启动。区委宣传部、区委网信办、区融媒体中心、区文化和旅游体育局、鹿苑街道负责人、各街道分管领导及市民群众一起参加活动。

启动仪式上,张博和相关部门干部一起向周边群众发放了书籍和文创产品,与会同志集体诵读了毛泽东主席著名演讲稿《为人民服务》,主办单位和承办单位联合发出倡议,号召全区广大干部群众品书香盛宴、享书香之城、建文明高陵,让全民阅读成为推动高陵“聚力一二三,建设主城区”的重要力量。

据了解,第十四届“高陵读书月”活动期间,高陵区将以“书香助力战‘疾’ 阅读通达未来”为主题,精心策划举办好书精读打卡计划、“阅读小天使”视频征集、绘本创意直播课、主题书单线上展览、爱心企业赠书、大型公益读书活动、阅读答题挑战赛等各类线上活动14场,在区属网络媒体设置“战·艺录”专栏,征集编发市民群众优秀文章和诵读音频,在全区营造浓厚的文化氛围,引导干部群众以文化人,接续奋进,为西安国家中心城市建设作出新的更大的贡献。

    全站热点
    阎良区开展第二批开学学校疫情防控模拟演练

    2020-04-23 23:26阅读

    再部署 再细化--青年路街办召开“三改一通一落地”作战指挥部全体会议

    2020-04-23 14:46阅读

    军民连心鱼水情深 扶贫济困不忘初心

    2020-04-22 19:20阅读

    高陵区“美丽庭院” 大讲堂首场走进通远街道杜家村!

    2020-04-20 18:07阅读

    做好垃圾分类 共创文明新风

    2020-04-18 07:21阅读

    白衣执甲 今朝凯旋丨雁塔区迎接援鄂英雄回家

    2020-04-16 09:55阅读

    雁塔区迅速贯彻落实全国安全生产工作电视电话会议精神安排部署全区安全生产工作

    2020-04-13 17:55阅读